село Миништы

Главная »Статьи» Разное » Нет газа, воды в деревне Миништы Дюртюлинского района
Уважаемые гости! Мы предупреждаем Вас о том, что сайт села Миништы не является автором данных статей и не несет ответственности за содержимое, вся представленная информация находится в открытом доступе в сети интернет, и любой пользователь может ознакомиться с источником информации, который указан в конце статьи.

Нет газа, воды в деревне Миништы Дюртюлинского района

Lots of possibilities

Call-центр: Добрый вечер еще раз. Сбились мы со счета поступивших в call-центр звонков. Точно можно сказать, что большинство дозвонившихся до нас – это люди старшего и пенсионного возраста. Но есть звонки и от более молодого поколения. С вашего позволения хотел бы зачитать некоторые из них. А.И. заявляет: «Отсутствуют условия для молодежи на селе» - и приводит следующий пример: «Нет газа, воды в деревне Миништы Дюртюлинского района». Ну и подытожил он очень интересно: «Все в городе жить не могут». Еще одно письмо, это представитель молодого поколения, зовут его Р.Х., и говорит он следующее: «Имею образование, но не могу устроиться на работу. Центры занятости предлагают места, где требуют опыт работы». Вообще беспокоит его вопрос поиска работы среди молодых людей, имеющих высшее и среднее профессиональное образование. Интересный звонок из города Салават. Р.К. говорит, что у нее оклад 2239 рублей, и задается вопросом, знает ли Президент республики, что в республике есть такие оклады. Житель города Агидель В.Н. спрашивает, какие будут изменения в городе Агидель в ближайшее время. Звонков очень много. Я просто хочу сказать всем нашим телезрителям, что все вопросы будут приняты к сведению и будут переданы в Аппарат Президента Республики Башкортостан. На этом пока все.

Рустэм Хамитов: Я на эти вопросы отвечу письменно. Я хочу сказать так. Через два месяца исполнится год с того момента, как я заступил на эту должность и я обязательно отчитаюсь о том, что сделано за этот год. Я надеюсь в августе или сентябре, когда люди вернуться из отпусков мы запланируем не два, а три часа общения. Но, с другой стороны, конечно, вопросов очень много. Это говорит только о том, что действительно мы еще работаем недостаточно хорошо. Мы еще столько не сделали для людей и столько нам нужно сделать, что еще хватит надолго, к сожалению. Хотя мы стараемся, стараемся и будем стараться. Я в своей работе, в реализации этого плана буду исходить из того, что мы обязаны эту работу выполнить. Буду подходить и жестко, и жестоко, если это необходимо. Ну а там, где люди будут работать хорошо, конечно мы будем поощрять.



Ссылка на источник: http://glavarb.ru/rus/press_serv/novosti/7806.html
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
[ Registration | Login ]